glitter

 

Sabtu, 27 Juli 2013

[Info] Tipe Wanita Ideal Member EXO ( EXO Ideal Type)

Kali ini aku mau post tipe wanita ideal dari member exo, pada dasarnya sih semuanya pingin dapet wanita yang baik baik :)
ok Happy reading
1. Tipe wanita ideal Kris adalah ramah, pandai memasak, sayang pada anak-anak dan perhatian
2. Tipe wanita ideal Xiumin adalah yg suka dipeluk dan pandai membuat nyaman orang di sekitarnya
3. Tipe wanita ideal Lay adalah manis dan suka pada anak-anak
4. Tipe wanita ideal Chen adalah yg bisa menjaganya seperti seorang kakak
5. Tipe wanita ideal Tao adalah cantik, memiliki tubuh yang indah, dan memiliki kepribadian yang menarik
6. Tipe wanita ideal Luhan adalah pendiam dan tangguh
7. Tipe wanita ideal suho adalah cewek yang senang sastra dan punya rambut lurus panjang
8. Tipe wanita ideal Baekhyun itu wanita yang penuh pesona
9. Tipe wanita ideal D.O adalah dia gak punya tipe ideal
10. Tipe wanita ideal Chanyeol adalah wanita yang cute dan tulus
11. Tipe wanita ideal Kai adalah aktris Han Ye Seul dan Yoona SNSD
12. Tipe wanita ideal Sehun adalah simple dia pengen punya pacar yang baik
kalian termasuk yang mana nih? :)

Jumat, 26 Juli 2013

Foto-Foto Pre Debut Member EXO ^o^

Nah kali ini aku mau share foto2 predebut member exo nih, hayo.. kaget nggak lihat biasnya sebelum debut?
Baekhyun
Jadi baekhyun emang selalu gini ya? -.-



Sehun
Hwa >.< sehun ganteng banget ya.. ku bawa pulang juga ah


Kamis, 18 Juli 2013

[Info] Kai at F(x) Comeback "Pink Tape"



Setelah banyak spekulasi yang muncul mengenai identitas pria misterius yang dipeluk Krystal di teaser comeback f(x) Juli ini, akhirnya sebuah foto teaser dirilis dan memperlihatkan wajah pria tersebut. Sudah bisa dipastikan pria itu adalah Kai 'EXO'.

Sebuah foto teaser comeback f(x) muncul di berbagai akun media sosial termasuk Twitter. Dalam foto tersebut, Kai terlihat duduk bersama dengan Sulli dan Krystal. Kai menggunakan kemeja kotak-kotak merah-putih-hitam yang sama dengan teaser foto Krystal yang menjadi foto utama di situs resmi f(x) ( fx.smtown.com ).

Selain teaser yang menampilkan wajah Kai tersebut, hari ini SM juga merilis beberapa teaser lainnya. Dalam masing-masing foto, SM menyelipkan sebuah kalimat dalam Bahasa Inggris yang sepertinya berkaitan dengan kalimat di teaser berikutnya.

Teaser pertama yang menampilkan sosok Krystal sedang memeluk Kai kemarin bertuliskan, "It is not comprehensible by reason" . Teaser kedua yang dirilis hari ini terdapat kalimat "I could think of nothing else" yang menampilkan pantulan Krystal dalam sebuah cermin.

Sementara itu dalam teaser ketiga terlihat tulisan "But some things are not forgivable" . Amber, Sulli dan Luna tampil di teaser ini dengan seragam sekolah. Berbeda dengan Sulli dan Luna yang menggunakan rok, Amber justru mengenakan celana seperti laki-laki.

Selasa, 02 Juli 2013

MinAh Girl's Day ungkap bahwa D.O tipe idealnya


saya juga bingung ini beneran apa cuman Hoax, tapi waktu aku baca beritanya di FP nih jantung rasanya mau copot tau (lebay) gini nih beritanya :


Girl's Day Minah revealed that she likes EXO-K D.O and she said D.O is her Ideal type. And Girls Day's member asking the MC for EXO's cellphone number and also Minah asking the MC for D.O's cellphone number. Hyeri claimed too that also she likes EXO's D.O because she likes his eyes. She said not that because of his eyes but as her ideal man too. Then Minah joked, "Then were rivals"

Trans:

MinAh Girls Day menyukai D.O EXO K dan MinAh mengatakan bahwa D.O adalah tipe idealnya. Anggota Girls Day meminta pada MC untuk memberikan nomor ponsel member EXO. Dan MinAh juga meminta MC untuk memberinya nomor ponsel D.O. Hyerim juga mengaku bahwa ia juga menyukai D.O karena dia suka matanya dan D.O juga tipe ideal Hyeri.