TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.url: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']

glitter

 

Selasa, 21 Mei 2013

Foto-Foto Masa Kecil Member EXO

Udah pada tau foto2 masa kecil EXO nggak? awalnya sih sulit carinya, cz pake keyword bahasa Indonesia trus aku coba pake keyword bahasa Inggris akhirnya nemu juga^^ yah demi EXO aku belain segalanya dah.. nih aku kasih foto2nya, mian banget kalo dah pada tahu n mian kalo postingan belakangan..
1. Luhan dan Kris
*Luhan dari kecil dah ganteng banget ya^^ apa lagi foto yang tengah, malah kliatan cantik kaya cewek >.<
*Kris malah dah cool dari kecil, ngidam apa sih ibunya? ntar aku bilangin ke tetangga gue yg hamil nih, biar anaknya ntar mirip Kris (ngarep-.-)
2. Baekhyun dan Chanyeol


*Baekhyun itu biasnya admin >.< kata temen2ku dia itu manis bgt, kalo aku bilang sih gauanteeng+Imuttt  kata temenku baekki waktu kecil matanya bisa melek O_o maksudnya sekarang lebih sipit gitu. tapi aku masih cinta ma Baekki kok^^
*Kalo si HappyVirus itu biasnya temen admin, yah yang biasa aku ajak share all about EXO malahan all about Korea, aku lihat di FP katanya senyumnya si Chanyeol itu termasuk senyum terbaik di SM..menurut kalian?


3. Kai dan D.O
*aku gak nyangka kalo yang lagi duduk manis itu Kai cz kalian tau sendiri kan Kai sekarang kaya apa^^
*nah kalo si D.O dari kecil dah kliatan anak yang baik ya^^pinter masak lagi

4. Suho dan Sehun
*Aduh lead suho kamu ternyata dah kalem dari kecil ya >.< jadi tambah cocok deh jadi leadernya EXO K
*Kalo si Sehun, aku ga tau lagi harus ngomong apa cz kamu dah ganteng dari kecil >.<

5. Chen dan Tao
*Aduh oppa chen dari dulu gak berubah ya^^tetep kalem n nyenengin mukanya
*Tao waktu kecil lucu>.< botak lagi kepalanya (peace oppa)

6. Lay dan XiuMin
*Foto Lay yang tengah lucu^^
*XiuMin yang paling kiri juga lucu^^

Bonus:
coba tebak ini foto bayi siapa?






kalau yang ini?




2 komentar: