TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.url: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']

glitter

 

Sabtu, 27 Juli 2013

[Info] Tipe Wanita Ideal Member EXO ( EXO Ideal Type)

Kali ini aku mau post tipe wanita ideal dari member exo, pada dasarnya sih semuanya pingin dapet wanita yang baik baik :)
ok Happy reading
1. Tipe wanita ideal Kris adalah ramah, pandai memasak, sayang pada anak-anak dan perhatian
2. Tipe wanita ideal Xiumin adalah yg suka dipeluk dan pandai membuat nyaman orang di sekitarnya
3. Tipe wanita ideal Lay adalah manis dan suka pada anak-anak
4. Tipe wanita ideal Chen adalah yg bisa menjaganya seperti seorang kakak
5. Tipe wanita ideal Tao adalah cantik, memiliki tubuh yang indah, dan memiliki kepribadian yang menarik
6. Tipe wanita ideal Luhan adalah pendiam dan tangguh
7. Tipe wanita ideal suho adalah cewek yang senang sastra dan punya rambut lurus panjang
8. Tipe wanita ideal Baekhyun itu wanita yang penuh pesona
9. Tipe wanita ideal D.O adalah dia gak punya tipe ideal
10. Tipe wanita ideal Chanyeol adalah wanita yang cute dan tulus
11. Tipe wanita ideal Kai adalah aktris Han Ye Seul dan Yoona SNSD
12. Tipe wanita ideal Sehun adalah simple dia pengen punya pacar yang baik
kalian termasuk yang mana nih? :)


di tahun ini ada beberapa tambahan untuk wanita tipe ideal exo:
1. Sehun
EXO-K yang memiliki wajah seperti orang barat ini ternyata juga memiliki tipe ideal yang berasal dari barat, yaitu supermodel Miranda Kerr. “Aku suka Miranda Kerr. Ia mengunjungi Korea beberapa waktu lalu tapi sayangnya aku tak dapat bertemu dengannya,” ujar Sehun.
2. Chanyeol
Rapper EXO yang punya suara berat yang khas ini mengungkapkan jika tipe idealnya adalah gadis yang punya selera musik dan humor yang sama dengannya. Ia juga mengungkapkan jika tipe idealnya adalah aktris‘The Avengers’ Scarlett Johansson.
3. Baekhyun
Cowok imut dengan suara yang sangat powerful ini menyukai gadis yang sama imut dengan dirinya, dengan mata bulat, dan tak terlalu kurus.
4.  D.O
Main vocal EXO-K yang dikenal pendiam ini tapi misterius ini ternyata menyukai gadis yang gampang tertawa. Sama seperti Chanyeol dan Sehun, cowok dengan nama asli Do Kyung Soo ini juga suka cewek bule, yaitu Amanda Seyfried.
5. Suho
Leader EXO-K yang juga dijuluki sebagai Siwon kedua ini cukup simple dengan tipe gadis idealnya, yaitu gadis dengan rambut yang panjang, dengan wajah yang mungil dan cantik.
6. Chen
Member EXO-M yang aslinya berkebangsaan Korea dengan nama asli Kim Jong Dae ini menyukai wanita dengan amata yang indah. Tipe idealnya adalah seseorang dengan mata yang besar dan cantik.
7. Kris
Ketampanan Kris yang banyak dipuja-puja oleh banyak gadis ini nampaknya ingin wanita yang secara penampilan sangat serasi dengannya, yaitu wanita yang memiliki wajah cantik seperti malaikat.
8. Xiumin
Sama seperti Chen, Xiumin merupakan member EXO-M yang merupakan orang Korea. Bagi Xiumin, istilah ‘jatuh cinta pada pandangan pertama’ tak berlaku baginya. Cowok dengan nama asli Kim Min Seok ini suka dengan gadis yang sangat mengerti akan dirinya.
Cr. Dreamers radio


untuk lebih mantap, ini adalah tipe gadis yang tidak disukai oleh member exo :
1.         Suho tidak menyukai gadis yang berpakaian terbuka
2.         Baekhyun tidak menyukai gadis yang tidak sopan dan melakukan hal yang tidak sewajarnya
3.         Chanyeol tidak suka pada gadis yang tidak ramah dan berkata kasar
4.         D.O tidak suka gadis yang mengupil sembarangan
5.         Sehun tidak suka gadis yang lama berpikir
6.         Kai tidak suka gadis yang terlalu menuntut dan tidak penyayang
7.         Xiumin tidak suka gadis yang pemarah
8.         Luhan tidak suka gadis yang wajahnya terlalu berminyak
9.         Kris tidak suka gadis yang tidak bisa memasak
10.     Lay tidak suka gadis yang sombong
11.     Chen tidak suka gadis yang suka merayu laki-laki *alias genit
12.     Tao tidak suka gadis yang tidak pandai mendekati anak kecil
Cr. Grup We Are One Exotics Forever | Lay
Exo-K | Exo-M Indonesia ( BB Korea )
Via. Fansclub of EXO - 
엑소 from EXO Planet
Indonesia | Lay Exo-K | Exo-M Indonesia
( BB Korea ) | Exotics [EXO] Indonesia | EXO-SUHO INDONESIA | EXO-KAI INDONESIA

bagaimana, kalian masuk tipe ideal bias kalian nggak?
me: Entahlah -.- wkwkwk

4 komentar: